Ingredientes:
|
| ||||||||
É preciso:
|
|
| ||||||||||||
Como fazer: | ||
1 - Colocar o açúcar e a margarina na tigela e bater com a ajuda da batedeira ou com a colher de pau.
|
| 2 - Acrescentar os ovos até obter um creme muito fofo. |
3 - Juntar a farinha toda de uma vez e mexer até formar uma massa consistente. | 4 - Estender a massa com o rolo até ficar fininha (1/2 cm de altura). | |
5 - Com a ajuda do garfo, riscar por cima da massa estendida. 6 - Cortar as bolachas com a ajuda do corta-massas (ou com a faca). | ||
7 - Colocar no tabuleiro untado para ser mais fácil descolar as bolachas depois de cozidas. 8 - Cozer as bolachas num forno pré-aquecido e repousado à temperatura de 220ºC. | ||
Cheira bem! Bom apetite! Não te esqueças de dividir com os amigos... |
Nenhum comentário:
Postar um comentário